3Whey Refil (1,8kg) - Black Skull

Código: EE574RVPA Marca:
Selecione a opção de Sabor:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

 

Descrição      

A Black Skull apresenta o 3Whey, uma formula balanceada de WPC (Whey Protein Concentrate), WPI (Whey Protein Isolate) e WPH(Whey Protein Hydrolyzed). O 3Whey é um produto completo de alta qualidade com excelente biodisponibilidade, amplo aspecto de aminoácidos essências e BCAA’s que são importantes para promover o crescimento e a recuperação muscular. O 3Whey cria uma situação favorável para síntese proteica e ganho de massa dada a sua alta concentração e rápida absorção de aminoácidos e peptídeos. O 3Whey é um Blend sinérgico do que há de mais novo em tecnologia de whey protein concentrado, isolado e hidrolisado e o sistema de aromas é desenvolvido pelos melhores profissionais da BLACK SKULL. Estas proteínas potentes e tecnologias de aromas estão disponíveis apenas dentro dos produtos BLACK SKULL. Faça o que Muitos dos maiores atletas profissionais e bodybuilders já fizeram e tenha a BLACK SKULL como parte integral do seu programa se suplementação.    O 3Whey é um produto completo de alta qualidade com excelente biodisponibilidade, amplo aspecto de aminoácidos essências e BCAA’s que são importantes para promover o crescimento e a recuperação muscular.

 

Benefícios    

  • 31 Gr De Proteína por Dose
  • 5,8 Gr De Bcaa por Dose
  • Zero Açúcar

Como tomar    

Misturar 4 colheres de sopa em 120 a 180ml de água, de acordo com a consistência desejada.

Informações Nutricionais      

 

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagamento na entrega
  • Bcash
Selos
  • Site Seguro

XtremeBody Suplementos - CPF: 854.521.712-90 © Todos os direitos reservados. 2017